パーティにもおススメの焼き立て天然酵母パンを瞬間冷凍した「スタイルブレッド」

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テレビ東京「ガイアの夜明け」で2016年10月18日(火)に放送されたことでも注目の、焼き立てを瞬間冷凍した「スタイルブレッド」は、冷凍なのにしっとりした食感の画期的な天然酵母パンです。

スタイルブレッドは2007年より、ホテル・レストラン向けに冷凍の天然酵母パンを提供しています。シェフ同士の口コミ等により、10期連続で増収を達成しており、顧客は全国に1,000件以上、冷凍パンのみで売上は14億となっています。オリジナルの天然酵母「桐生酵母」を使用し、現代版の寒仕込み「低温長時間熟成製法」を用いることによって、発酵の過程でゆっくりと粉が水分を含み、解凍後にも焼きたてが蘇る「しっとり、もっちり」の食感に仕上げています。特徴のひとつである独自の冷凍技術は焼き立ての「おいしさ」を長期間保持するだけでなく、余分な保存料などを使わない「安心」も実現しています。

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製造より120日は冷凍で保存できるので、食べたいときに、食べたい分だけ使えるのもうれしいところ。
自然解凍で30分または、コンベクション・オーブン等で3分間焼き、予熱で+3分間温めるだけで、ベーカリーの焼き立てパンがお召し上がりいただけます。

実店舗では、イオンスタイル板橋前野町、イオン幕張店、イオンスタイルユーカリが丘、イオンスタイル多摩平の森、イオンスタイル湘南茅ヶ崎で販売されている他、オンラインストア、AMAZONプライム(※対象エリアのみのご提供)でもお求めいただけます。

スタイルブレッドオンラインストア
aMAZONプライムナウ

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