Bon Quish ボンキッシュ は、和洋中の一流シェフが考案した上質な国産お魚料理の定期便サービスです。流水解凍、湯せん・レンジで温めるだけで本格的なレストランのメニューがお家でお召し上がり頂ける、お試し8品セットがいまなら初回限定4.825円(税込)!一人暮らしの方、高齢者、ご家族にもおすすめのミールキッドです。
ボンキッシュ サービス概要
冷凍とは思えないレストランのような本格的な味から懐かしいメニューまで
Bon Quish ボンキッシュ は、和洋中の一流シェフが監修した8品の国産おさかな料理を、冷凍で月に一度お届けする定期便サービスです。
本格的なフレンチ・イタリアンから、伝統的な料理、家庭的な料理<クール・クラシカル・ノスタルジック>がご自宅で楽します。
下ごしらえ、後片付けも無し!調理方法は温めるだけ!
おさかな料理は同じ食材、調味料を使っても、包丁の使い方、火の入れ方、味付けの順序によって、プロとは雲泥の差が出てしまうメニューです。
国産の厳選された食材を、プロが考案・調理した逸品で是非お召し上がりください。
Bon Quish ボンキッシュ のこだわり
国内で水揚げされた水産物で様々なおさかな料理を
四季折々のおさかなが楽しめる旬を意識したメニューの数々。各地の漁港、市場の仲買さんのご協力をいただきながら、商品開発を進めています。
Bon Quish ボンキッシュ 監修シェフ
ボンキッシュの和洋中で一流のシェフがレシピ考案から味のチェックまで本格的に監修しています。
上質であり、本物のお料理を目指したいので本場の味を知り尽くした超ベテランのシェフによる監修にこだわりました。
◆和食「近藤一樹」氏:元サンフランシスコ日本領事館の公邸料理人 なにわの名工
◆洋食「藤井 弘」氏:本場仏のミシュラン店やビストロ・ダ・アンジュの取締役を歴任した本格フレンチの名工
◆中華「西尾 正」氏:黄綬褒章受章の匠 赤坂四川飯店の元幹部 本格四川料理のプロフェッショナル
呉竹莊グループに調理委託
一流の食材、レシピを調理するのは静岡県浜松市中区に本社を置き、ホテル事業などを展開する呉竹荘(くれたけそう)グループ。
Bon Quish ボンキッシュ お試し8品セット食レポ!口コミレビュー
ボンキッシュは、魚料理に特化した、ワンランク上のお取り寄せグルメセットです。
魚料理は下処理や生ごみの匂い、洗い物と、面倒な手間が多いのですが、ボンキッシュは、5~10分程度湯煎にかけるだけでバリエーションにとんだプロのお魚料理がご家庭で楽しめます。
家庭での味付けは塩焼きや、醤油とみりんで煮る、などワンパターンになりがちですが、8種類の違った調理方法や味付けを楽しめるのもボンキッシュの魅力です。
どのメニューも上品なお味で、お魚が苦手なお子様から高齢者までどなたでも美味しくお召し上がり頂けます。
初回限定・Bon Quish ボンキッシュお試し8品セット
初回限定8品お試しセット購入と、月に1度 季節のお魚料理8品×1セットをお届けするの定期購入があります。
お試しセットは、1世帯様2セットまでお求め頂けます。
支払方法
・クレジット決済各種(ご購入者本人様名義のカード)
VISA / マスターカード / ダイナーズ / JCB / AMERICAN EXPRESS
・代金引き換え払い
・AmazonPay
・銀行振込
・NP後払い
※銀行振込とNP後払いはお試しセット購入のみになります。また、インターネットご注文時のお支払方法限定です。