
ヴィーガン・ベジタリアンOK「雑穀米+アボカド+トマトのサラダ」レシピ
グルテンフリーの雑穀米【kokuu】を使ったヘルシーサラダのレシピです。グルテンフリーの食事は、有名アスリートやスーパーモデルが実践しているだけでなく、小麦アレルギーの方も安心してお召し上がり頂けます。24種類の国産雑穀と3種のスーパーフードを配合することで、栄養のバランスと「プチプチもちもち」の新食感です。
必須脂肪酸であるα-リノレン酸やリノール酸を豊富に含む亜麻仁オイルと、不飽和脂肪酸を多く含む、疲労回復、美容やダイエットにも効果的なアボカドを合わせた、エイジングケアサラダです。
目次
グルテンフリーの雑穀米レシピ「アボカドとトマトのサラダ」
材料
材料(2人分)
■ドレッシング
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作り方
作り方 1⃣ kokuu 30gを多めの水で15~20分程茹でる ![]() カレースプーン1杯=10g×3 を目安にして下さい。 |
使用した材料はこちら
国産雑穀24種+スーパーフード3種類配合、グルテンフリーの雑穀米【kokuu】
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