MENU

ヴィーガンチーズケーキ・ヴィーガンチョコレートケーキ(卵・乳製品・白砂糖不使用)4,320円

当ページのリンクには広告が含まれています。
ヴィーガンチーズケーキ・ヴィーガンチョコレートケーキ(卵・乳製品・白砂糖不使用)おいしいケーキ4,320円

st.Palaceのヴィーガンチーズケーキ・ヴィーガンチョコレートケーキは、卵・乳製品・白砂糖不使用、野菜料理研究家とパティシエが考案したおいしい【ヴィーガンスイーツ】です。

「ものたりない…」なんて感じない植物由来の素材のみで満足の味を追求
ヴィーガンでない方には植物由来の素材のみだから通常のスイーツよりもカラダに優しくカロリー抑えめ。甘いものを我慢したくない方や安心安全な食材を口にしたい方に。

目次

ヴィーガンチーズケーキ

ヴィーガンスイーツ チーズケーキ

卵・乳製品・白砂糖不使用、濃厚なヴィーガンチーズケーキ
チーズケーキ特有の程よい酸味と濃厚でなめらかな口どけ。カラダ想いで、我慢しなくていいを叶えるスイーツです。

ヴィーガンチーズケーキ 美味しさのポイント

ヴィーガンチーズケーキ 美味しさのポイント

Point.1 豆乳ヨーグルト
水切りをした豆乳ヨーグルトの味わいは濃厚でありながらすっきり。ココナッツオイルと合わせ化させることで自家製クリームチーズを再現。さらに一般のヨーグルトに比べて低カロリーな上にコレステロール0%。

Point.2 国産ディンケル小麦使用
ビスケット部分は鳥取県産ディンケル小麦粉を使用。香り高く、ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富。ナッツのような風味でチーズケーキの美味しさをさらにUPさせています。

Point.3 鳥取県産野花(のきょう)梅の自家製梅ジャム
チーズケーキ特有の程よい酸味は生地に練りこまれたレモンの他に、仕上げで施される鳥取県産野花梅のジャムの酸味と香りがアクセントに。

【原材料】
はっ酵豆乳食品(国内製造)、ディンケル小麦粉、有機ココナッツオイル、カシューナッツ、砂糖(てんさい菜含蜜糖)、なたね油、レモンジュース、梅ジャム、メープルシロップ、ピスタチオ、有機豆乳(遺伝子組み換えでない)、食塩、バニラビーンズ、(一部に大豆·小麦·カシューナッツを含む)
熱量:356Kcal たんぱく質:5.6g 脂質:23.5g 炭水化物:31.4g 食塩相当量:0.2g

ヴィーガン チーズケーキ 4,320円(税込・送料無料)

ヴィーガンチョコレートケーキ

【ヴィーガンスイーツ】チョコレートテリーヌ

ヴィーガンチョコレートケーキ


卵・乳製品・白砂糖不使用、濃厚なヴィーガンチョコレートケーキ
なめらかな口どけのヴィーガンチョコレートテリーヌ。カラダ想いで、我慢しなくていいを叶えるスイーツです。

ヴィーガンチョコレートテリーヌ 美味しさのポイント

Point.1 てんさい糖
チョコレートテリーヌの優しい甘さの理由はてんさい糖。てんさい糖は、ミネラルや天然のオリゴ糖が含まれています。

Point.2 カシューナッツ
ほんのりとした甘さのカシューナッツをなめらかになるまで独自の製法でペースト状に。ココアパウダーを加えてカカオを使用しない濃厚チョコレートペーストが出来上がります。

Point.3 絹とうふ
くせのないなめらかな特濃絹とうふを使用。チョコレートペーストと有機無調整豆乳を加え、濃厚でなめらかな口当たりの自家製チョコクリームに仕上げました。

【原材料】
カシューナッツ(インド)、有機豆乳(遺伝子組み換えでない)、充填豆腐、ココアパウダー、砂糖(てんさい菜含蜜糖)、デーツ(なつめやし)、有機ココナッツオイル、果実加工品(ドライクランベリー、ドライチェリー、ドライブルーベリー、ドライカシス)、ディンケル小麦粉、食塩、バニラビーンズ、(一部にカシューナッツ·大豆·小麦を含む)熱量:330Kcal たんぱく質:8.9g 脂質:18.4g 炭水化物:33.0g 食塩相当量:0.1g

ヴィーガン チョコレートテリーヌ 4,320円(税込・送料無料)

お取り寄せグルメ関連記事はこちら

この記事をシェア!
  • URLをコピーしました!
目次