
本誌の特徴
■室温でOK!25℃で発酵させる
■叩かず作れる!こねやすい配合で力がいらず、初心者でも失敗しない
■砂糖・バターが少量なので低カロリー
■パン型を使えば成形の苦手な人でも上手に可愛い形のパンが焼ける
■商品概要
『エンゼル型付き! 日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ』
発売:2015年3月19日
価格:本体1680円+税
『パン型付き! 日本一簡単に家で焼けるパンレシピ』
発売:2014年4月17日
価格:本体1680円+税

本誌の特徴
■室温でOK!25℃で発酵させる
■叩かず作れる!こねやすい配合で力がいらず、初心者でも失敗しない
■砂糖・バターが少量なので低カロリー
■パン型を使えば成形の苦手な人でも上手に可愛い形のパンが焼ける
■商品概要
『エンゼル型付き! 日本一簡単に家で焼けるちぎりパンレシピ』
発売:2015年3月19日
価格:本体1680円+税
『パン型付き! 日本一簡単に家で焼けるパンレシピ』
発売:2014年4月17日
価格:本体1680円+税
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!