シロップや練乳、牛乳を凍らせて作る台湾風かき氷や、ふわふわとろ雪のようなお店で食べるような極上かき氷がご自宅で簡単に作れます。
糖分が入った軟らかい氷をしっかり押さえて削れる特殊構造。氷おさえを取って洗えるので清潔。薄く削って食感をよりなめらかに。氷の粗さ調節機能付きです。
刃の高さ調節やワンプッシュ電動式、お手入れ簡単構造が特徴です。
料理研究家坂口ともこの監修レシピ、チーズケーキ氷、あずきミルク氷、マンゴー氷、塩レモン氷、チョコレート氷、いちごミルク氷が同封されています。
関連商品
シロップや練乳、牛乳を凍らせて作る台湾風かき氷や、ふわふわとろ雪のようなお店で食べるような極上かき氷がご自宅で簡単に作れます。
糖分が入った軟らかい氷をしっかり押さえて削れる特殊構造。氷おさえを取って洗えるので清潔。薄く削って食感をよりなめらかに。氷の粗さ調節機能付きです。
刃の高さ調節やワンプッシュ電動式、お手入れ簡単構造が特徴です。
料理研究家坂口ともこの監修レシピ、チーズケーキ氷、あずきミルク氷、マンゴー氷、塩レモン氷、チョコレート氷、いちごミルク氷が同封されています。
関連商品
この記事が気に入ったら
フォローしてね!