1台で何役もこなす!IH対応 鉄人鍋で燻製しました。その3
さらに燻製鯖でサバサンドを作りました。
サバサンドはそのままだと骨が残るので、ほぐしてレモンをかけ、マヨネーズと胡椒で合えています。たまねぎ&ピーマンのスライスの上に、さらに燻製チーズをトッピング。
このトッピングチーズには、とろけるチーズを使いました。アルミホイルを使えば、冷めたときに簡単にはがせます。サンドイッチに入れても良し、ハンバーグにのせても良し、サラダにあわせても良し。かなり使い勝手が良いのでおススメです。
サバサンドが劇的に美味しくなりました。
年配の方で歯が弱いからバケットは苦手!という方は、イングリッシュ・マフィンを使っても美味しいですよ。
[clink url=”https://celebstyle.jp/chitose/lifestyle/4964/”]
[clink url=”https://celebstyle.jp/chitose/lifestyle/5796/”]