
この記事はだいたい 3 分前後で読めます。
1台で何役もこなす!IH対応 鉄人鍋で燻製しました。その3
さらに燻製鯖でサバサンドを作りました。
サバサンドはそのままだと骨が残るので、ほぐしてレモンをかけ、マヨネーズと胡椒で合えています。たまねぎ&ピーマンのスライスの上に、さらに燻製チーズをトッピング。
このトッピングチーズには、とろけるチーズを使いました。アルミホイルを使えば、冷めたときに簡単にはがせます。サンドイッチに入れても良し、ハンバーグにのせても良し、サラダにあわせても良し。かなり使い勝手が良いのでおススメです。
サバサンドが劇的に美味しくなりました。
年配の方で歯が弱いからバケットは苦手!という方は、イングリッシュ・マフィンを使っても美味しいですよ。




[clink url=”https://celebstyle.jp/chitose/lifestyle/4964/”]
[clink url=”https://celebstyle.jp/chitose/lifestyle/5796/”]

Wrote this articleこの記事を書いた人
渡辺P セレブスタイルジャパン・プロデューサー / 女性
セレブスタイルジャパン、プロデューサーの渡辺です。ビューティ・ファッション・ライフスタイル・レジャー・エンターテイメントをを中心に、日本のトレンドニュースを配信しています。