昼間、「さらさらサラダ」で、エビフライサンド+天むす をいただき。
別にまだ、お腹は空いていないけれど。
大阪ナイト。
元祖タコ焼き?ソース無し、マヨ無し?
和風だしとタコの味?
ビールなら白。
箕面ビール?
今、千里の先、箕面のエフエムから西梅田に戻った所。
一昨日の、日向の たこ焼きが、個性的で。スイス帰りの身には堪える、
本場のタコ焼きは、どんなん?
元祖たこ焼き8個+元祖ラヂオ焼6個+ネギ焼6個=1000円。
物価の高い、スイス人に紹介したい。
ヴァイツェンをチェイサーに、秋鹿。
ついでに、大阪で100年の歴史を誇る、
カタシモワイナリー、ベリーA。
成る程。
まだ、タコ焼きの良さがわからない。
数歩歩くと。
ぎょうざ定食発見。北九州的、生臭い店内。
フルサイズの、濃い上方とんこつ(☆☆☆☆☆)+
これこそ、スイス人に紹介したい。
おまけに、キムチとメンマ食べ放題。
?西梅田、凄い。っつーか、大阪恐るべし。
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